Dapatkan buku kami "Serba-Serbi Kesehatan Gigi & Mulut" di toko buku terdekat. Diterbitkan oleh penerbit buku anak muda Bukune. Selengkapnya: Buku: SERBA SERBI KESEHATAN GIGI & MULUT

Selasa, 26 Oktober 2010

Seminar Grand Dentistry Indonesia (Update)

Seminar Grand Dentistri Indonesia IV (GDI IV)
3-5 Desember 2010
(08.00-17.00)

Gedung Graha Jala Puspita&Ladokgi TNI AL
Jl.Gatot Subroto Kav 101, Jakarta Pusat


Kegiatan
1. ceramah ilmiah (orto, prosto, denrad, BM, OM, perio, pedo, PH, endo, dll
2. ceramah poster
3. table klinik
4. pameran

Fasilitas
Seminar kit, coffee break, makan siang, sertifikat berakreditasi PDGI 8skp

Biaya dan tempat pendaftaran
• s.d 1 nov 2010 : 500.000
• setelah 1 nov 2010 : 700.000
• on site : 800.000

Biaya pendaftaran dapat disetor/transfer ke: BCA KCP Majestik Jakarta a.n Drg. Mirna Febriani no.rek 2281442271 ( mohon konfirmasi via sms ke no. 081317738036)

Bukti transfer di fotokopi, pada lembar foto kopian kemudian ditulis nama seminar yang diikuti, tanggal, dan tempat serta nama, alamat, dan nomor HP peserta.
Mohon tulisan dipertebal mempergunakan huruf balok di fax ke no. 021 85918039 (fotokopian jangan lupa disimpan untuk bukti pendaftaran ulang)

Tempat pendaftaran
1. drg. Azrial Azwar Sp.BM
PDGI pengwil DKI Jakarta
Bag. Gimul SR. Pusat Pertamina
Jl. Kyai Maja no.43 Jaksel
021-7219871/576, 081161658
2. drg. Rianto Sastrawidjadja (08129190077)
drg. Liane Andajani (08129462245)
PDGI Jakarta Barat / Trisakti
3. drg.Hananto Seno Sp.BM
Bag. Gigi dan Mulut RSPAD Gatot Subroto
Jl.Abd.Rahman Saleh 24, Jakpus
021-3500526, 0816794599
4. drg. Ita Diah Permata (08128293039)
Dekon (PDGI Jaksel, 021-92931365)
5. Drg. Mirna Febriyanti (081317738036)
Drg. Marta Sitompul (081396470646)
FKG UPD Moestopo
jl.Bintaro Permai Raya no.3 Jaksel
6. drg. Liane Andajani (08129462245)
Yana (PDGI Jakbar, 08128497658)
7. drg. Fredi W. Kurniawan
PDGI Jak.Utara (08551119605)
8. drg. Dani Kurniawan
RSI Yarsi Jakpus (085220018282)
9. drg. Wahyudi Husada MM
PDGI Jakarta Barat (081586005537)



Perhatian: Dibebaskan menyalin sebagian ataupun keseluruhan isi blog ini demi kepentingan pendidikan kesehatan bagi masyarakat umum dengan ketentuan mencantumkan alamat link blog ini sebagai sumbernya.

Apabila Anda ingin berlangganan berita terbaru dari Gigi Sehat Badan Sehat, daftarkanlah alamat email Anda dengan meng-klik kata berlangganan: Berlangganan. Berita terbaru dari Gigi Sehat Badan Sehat akan langsung dikirimkan ke email Anda.
Kembali ke halaman utama

14 komentar:

  1. skp nya menarik...
    btw, topiknya apa ya? coba kita hubungi contact personnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong susunan acara beserta nama pembicaranys?

      Hapus
  2. drg mirna gak bisa di tlp ya..bisa minta contact yg lain??

    BalasHapus
  3. GigiSehatBadanSehat22 Oktober 2010 16.13

    @anonim:
    saya sendiri juga kesulitan menghubungi dokter mirna nya. sekarang sedang menunggu kabar dari teman mengenai pendaftaran seminar ini.

    nanti kalo ada kabar terbaru mengenai seminar ini akan segera kami update di halaman ini.

    terims.

    BalasHapus
  4. GigiSehatBadanSehat26 Oktober 2010 06.21

    info nya sudah kami update..silahkan hubungi alternatif cp yg lain...

    BalasHapus
  5. thnx infonya...
    segera daftar...

    BalasHapus
  6. nice post
    jangan lupa kunjungi ini yaaaaa

    BalasHapus
  7. dok biaya pendaftarannya 500 ribu bisa gak diperpanjang sampai november?

    BalasHapus
  8. GigiSehatBadanSehat14 November 2010 07.21

    @drg fransiska:
    maaf dok, silahkan hubungi langsung saja contact person nya... :)

    BalasHapus
  9. makasi ya dok

    BalasHapus
  10. terima kasih infonya ya...
    kalau ada info tentang seminar lagi tolong diinfokan lagi ya...

    BalasHapus
  11. Wah bagus banget seinarnya, skpnya juga bagus...
    Tapi masalahnya kok saya taunya terlambat ya dok..... Bisa nggak, info seminar seperti ini atau kursus2 yg lain di-infokan 2 atau 3 bulan sebelunya? Jadi mengatur jadwalnya enakan. Makasih......

    BalasHapus
  12. GigiSehatBadanSehat12 Desember 2010 10.35

    @drg Dien: sesuai tanggal di atas artikel ini, info ini kami posting pada bulan Oktober kemarin dok (26 Oktober 2010)... : )

    BalasHapus

Punya komentar atau pertanyaan tentang artikel di atas, tentang blog ini, atau tentang kesehatan? Silahkan isi di kotak komentar berikut:

Artikel Pada Kategori Yang Sama