Dapatkan buku kami "Serba-Serbi Kesehatan Gigi & Mulut" di toko buku terdekat. Diterbitkan oleh penerbit buku anak muda Bukune. Selengkapnya: Buku: SERBA SERBI KESEHATAN GIGI & MULUT

Selasa, 19 Oktober 2010

Buku: SERBA SERBI KESEHATAN GIGI & MULUT

bukune: serba serbi kesehatan gigi & mulut
(klik gambar untuk memperbesar)

BUKU BARU PERSEMBAHAN PENERBIT BUKU ANAK MUDA 'BUKUNE' DAN GIGI SEHAT BADAN SEHAT.


Tebal: 190 halaman
Ukuran: 15 x 23 cm

"SERBA SERBI KESEHATAN GIGI DAN MULUT"

Penting gitu menjaga kesehatan gigi dan mulut? Kalo ini soal ujian, pasti kamu jawab 'penting'. Tapi apa iya kamu termasuk orang yang menjaga kesehatan gigi dan mulut? Nah, mikir-mikir deh..hhe.

Nah, buku SERBA SERBI KESEHATAN GIGI DAN MULUT yang diterbitkan oleh penerbit Bukune ini akan memberikan informasi yang spesial komplit mengenai gigi dan mulut untuk kamu anak-anak muda.

Kamu akan tahu kebiasaan buruk apa saja yg mungkin sering kamu lakukan yang berpengaruh terhadap kesehatan gigi dan mulut, informasi tentang berbagai perawatan gigi dan mulut, berbagai tips untuk mendapatkan senyum yang sehat dan indah, serta beragam informasi lainnya.

Dikemas dalam bahasa yang ringan dan ilustrasi yang menarik, buku ini bisa jadi buku kesehatan gigi dan mulut yang cocok buat kamu.

Dapatkan di toko buku terdekat dengan harga: Rp. 30.000,00.


Bukune: SERBA SERBI KESEHATAN GIGI DAN MULUT


Note: Beberapa gambar di dalam buku merupakan properti milik drg. Taofik Hidayat, Sp. KG., staf dosen bagian Konservasi Gigi FKG Unpad, Bandung.

penulis: Ardyan Gilang Rahmadhan (GigiSehatBadanSehat)
editor: Natalia Puri Handhayani (GigiSehatBadanSehat)
proof reader: Anwar Syafrani (Bukune)
penata letak: Menar Rizie Gusman Hawa (Bukune)
desain sampul: Adien Dendra (Bukune)

Cuplikan isi buku (klik gambar untuk memperbesar):






Perhatian: Dibebaskan menyalin sebagian ataupun keseluruhan isi blog ini demi kepentingan pendidikan kesehatan bagi masyarakat umum dengan ketentuan mencantumkan alamat link blog ini sebagai sumbernya.
Apabila Anda ingin berlangganan berita terbaru dari Gigi Sehat Badan Sehat, daftarkanlah alamat email Anda dengan meng-klik kata berlangganan: Berlangganan. Berita terbaru dari Gigi Sehat Badan Sehat akan langsung dikirimkan ke email Anda.
Kembali ke halaman utama

13 komentar:

  1. dok, bukunya sudah ada di gramedia gak?

    BalasHapus
  2. GigiSehatBadanSehat20 Oktober 2010 06.05

    di gramedia jakarta n bogor kalo gak salah uda ada. coba cek deh ke gramedia terdekat. =)

    BalasHapus
  3. wah..mau donk bukunya!!

    BalasHapus
  4. Cara termudah menasihati anak agar mau menyikat gigi
    adalah dengan mengajarinya sebuah lagu tentang pentingnya sikat gigi
    dan kapan mereka harus menyikat gigi....
    Ada beberapa lagu anak-anak yang lain dan udah dipakai di beberapa
    Paud dan TK di seluruh Indonesia...
    klik saja:
    http://lagu2anak.blogspot.com/2010/10/gigi-sehat-lagu-anak-karya-kak-zepe.html

    lagu2anak.blogspot.com

    BalasHapus
  5. sukses dok dgn bukunya...
    kebetulan hari ini saya mau ke gramedia... =)

    BalasHapus
  6. saya uda beli bukunya dok...enak banget dibacanya...seru! bahasanya gaul gituh =))

    BalasHapus
  7. terima kasih banyak sudah berbagi,.
    moga sukses selalu.
    jika ingin tau profil saya silahkan kunjungi..
    click this

    BalasHapus
  8. Makasih infonya... moga jadi nilai pahala

    BalasHapus
  9. Bukunya OK jg nih..
    Nanti saya cari deh..
    Thanx infonya..:)

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. di gramedia mungkin sudah jarang karena buku lama. coba hubungi penerbitnya langsung melalui email redaksi@bukune.com

      Hapus

Punya komentar atau pertanyaan tentang artikel di atas, tentang blog ini, atau tentang kesehatan? Silahkan isi di kotak komentar berikut:

Artikel Pada Kategori Yang Sama