Dapatkan buku kami "Serba-Serbi Kesehatan Gigi & Mulut" di toko buku terdekat. Diterbitkan oleh penerbit buku anak muda Bukune. Selengkapnya: Buku: SERBA SERBI KESEHATAN GIGI & MULUT

Minggu, 18 Oktober 2009

Makan Ikan Meningkatkan Resiko Diabetes?

Ikan dan minyak omega 3 yang berasal dari ikan laut sudah terbukti dapat menurunkan resiko penyakit jantung. Namun, menurut para peneliti dari Harvard University apabila ikan dikonsumsi secara berlebihan mungkin juga dapat memberikan resiko kesehatan.

Selengkapnya...



Perhatian:
Dibebaskan menyalin sebagian ataupun keseluruhan isi blog ini demi kepentingan pendidikan kesehatan bagi masyarakat umum dengan ketentuan mencantumkan alamat link blog ini sebagai sumbernya.



Apabila Anda ingin berlangganan berita terbaru dari Gigi Sehat Badan Sehat, daftarkanlah alamat email Anda dengan meng-klik kata berlangganan: Berlangganan.

Berita terbaru dari Gigi Sehat Badan Sehat akan langsung dikirimkan ke email Anda.

Kembali ke halaman utama

2 komentar:

  1. pokoknya semua harus seimbanglah...yang baik2 mungkin gak boleh juga kalo berlebihan...

    BalasHapus
  2. masak sih...bener gak nih si Harvard nelitinya???

    BalasHapus

Punya komentar atau pertanyaan tentang artikel di atas, tentang blog ini, atau tentang kesehatan? Silahkan isi di kotak komentar berikut:

Artikel Pada Kategori Yang Sama